Doppstadt Cremathor Espresso-Blend 1000g
Unser Doppstadt-Blend wird geröstet bei Machhörndl Kaffee, einer kleinen Spezialitäten-Kaffeerösterei, in Nürnberg. Die Rösterei gibt es seit 2008. Im Mittelpunkt steht dort der Rohkaffee - in ihren 25 kg Probat Trommelröster kommen nur saisonale Ernten in höchster Qualität, zu 100 % rückverfolgbar. Durch schonende helle Röstungen wird dort der Charakter der Kaffees erhalten und seine einzigartigen Geschmackseigenschaften betont.
Der Doppstadt -Blend ist eine vollmundige Mischung bestehend aus 60 % brasilianischen Arabica Bohnen und 40 % indischen Robusta Bohnen. Der Arabica Anteil sorgt für feine Aromen, während der Robusta dem Kaffee eine cremige Textur und einen vollen Körper verleiht.
Zubereitungstipp: Am besten eignet sich dieser Kaffee für die Zubereitung in einer Siebträgermaschine oder im Kaffeevollautomaten, wahlweise als Espresso oder Cafe Crema, in Verbindung mit Milch natürlich eine leckere Basis für Cappuccino oder Latte Machiato.
ACHTUNG: Versand nur innerhalb der Europäischen Union möglich.
Mindesthaltbarkeitsdatum: 12.02.2025